
Fior Di Latte
Fior di Latte- La Molisanella
E’ il prodotto che per eccellenza racchiude al suo interno un succoso cuore di latte, infatti, al taglio risulta essere particolarmente morbido.
Ideale da gustare su una croccante fetta di pane condito con olio e origano oppure utilizzato nel più semplice piatto estivo: la caprese, dove diventa il re del piatto.
Ottimo anche utilizzato per la preparazione di piatti caldi come timballi, è preferito da alcuni pizzaioli anche come ingrediente per le loro pizze cotte in forno a legna.
Il fiordilatte riesce a mantenere una buona umidità anche in cottura essendo particolarmente ricco di latte.
Caseificio
La Molisanella
Il caseificio “La Molisanella”, frutto di una passione casearia lunga cinque generazioni, nasce a Bojano piccolo paese dell’entroterra molisano situato ai piedi del Matese.
Azienda 100% Italiana da generazioni.
Orgogliosi di contribuire al
"MADE IN ITALY".
