Una Tradizione lunga dal 1900 ad oggi
Caseificio La Molisanella di Bojano
Dalle montagne tra i verdi pascoli MOLISANI...alle vostre tavole
Il caseificio “La Molisanella”, frutto di una passione casearia lunga cinque generazioni, nasce a Bojano piccolo paese dell’entroterra molisano situato ai piedi del Matese.
Nei primi anni del ‘900 la produzione avveniva sulle montagne tra i verdi pascoli molisani, dove il prezioso latte delle mucche nostrane veniva utilizzato per produrre prodotti caseari di ogni genere.

Nel cuore del Molise
Domenico Pulsone nei primi anni ’60 decide di passare a una produzione più ampia e apre il primo caseificio nel centro storico di Bojano.
Qui insieme ai figli crea i prodotti che diventeranno il simbolo della nostra terra: la Scamorza Bojanese e il Fiordilatte, risultato del duro lavoro e dell’amore di una lunga tradizione.

Tradizioni rispettate nel tempo
Oggi i fratelli Antonio e Maria Vittoria mantengono vive le abitudini del loro passato caseario dando vita ogni giorno ai prodotti “La Molisanella” che raccontano con il loro sapore una storia di profonda dedizione della famiglia Pulsone alla terra molisana.

Azienda 100% Italiana da generazioni.
Orgogliosi di contribuire al
"MADE IN ITALY".
